Киев
  • г. Киев, ул. Борщаговская 154
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Харьков
  • г. Харьков, ул. Клочковская 30
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Львів
  • м. Львів, вул. Сяйво 12
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Одесса
  • г. Одесса, ул. Среднефонтанская 19г, этаж 2
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Днепр
Запорожье
Назад к списку

Выгоднее с Bolt: компания снизила комиссию для водителей

Одна из самых известных европейских платформ такси Bolt объявила о снижении комиссионных отчислений для водителей. На рынке Украины компания, которая ранее была известна как Taxify, является одной из самых активно развивающихся. На фоне конкурентов Bolt отличается выгодными предложениями для своих водителей и клиентов. Помимо снижения комиссии, постоянно действуют скидки для пассажиров: можно сэкономить до 50% на поездках. 

 


Забота о сотрудниках

Сервис такси Bolt больше года работает на рынке транспортных услуг Украины. На данный момент компания активно развивается в различных городах страны: Харькове, Днепре, Одессе, Киеве и др. 

Понимая жёсткость конкуренции, Bolt решил привлекать сотрудников не только стандартными предложениями, но и дополнительными бонусами, материальной выгодой. Снижение комиссионных отчислений реализовано во всех городах, где есть сервис. Однако процент скидки немного варьируется. Так, с начала июня этого года в Киеве комиссия составляет всего 10%, а в других городах (Львов, Одесса, Харьков) ещё ниже – 8%.

Чем обусловлены нововведения.

Создание комфортных и выгодных условий для водителей сервиса позволяет повысить их лояльность. Перед ними открываются перспективы более высокого заработка, а это даёт уверенность в том, что их труд будет оценен по достоинству.

Снижение комиссии в данном случае выступает стимулом к сотрудничеству и активному участию в пассажирских перевозках. Выгода для Bolt заключается в повышении числа выполненных заказов, популяризации компании среди водителей, что позволяет улучшить обслуживание и оптимизировать работу сервиса.

При этом фирма большое внимание уделяет собственной репутации. Чтобы уберечь её на должном уровне, Bolt внедряет выгодные предложения водителей, оптимизирует работу сервиса за счёт подключения современных приложений для приёма заказов.

Информация о сервисе

Bolt сегодня – одна из самых известных европейских платформ для заказа услуг такси. Возникла она в 2013 году в Эстонии. В развитии компании заинтересованы многие известные предприятия с мировыми именами. Так, Daimler инвестировали в Bolt 175 млн. долларов. Кроме них, сервис такси получил поддержку от венчурного фонда Korelya Capital и сооснователя TransferWise Таавета Хайнрикуса (выступили соинвесторами).

Все средства Bolt использует для дальнейшего развития. В планах компании расширение на европейском и африканском рынке. На данный момент сервис такси работает в более чем 25 странах мира.

Чтобы стать лучшей на рынке пассажирских перевозок, компания разработала определённые требования для желающих работать на своём авто:

  • марка (старые модели ВАЗ и Daewoo Lanos не допускаются к работе в сервисе). В Киеве принимают в сервис водителей на ЗАЗ Vida и Forza, Daewoo Nubira. В региональных отделениях сервиса такси «Болт» допускаются к работе новые модели ВАЗ; 

  • возраст. Принимаются водители не младше 21 года. На момент устройства в сервис стаж вождения должен составлять от 3 лет; 
  • отсутствие судимостей.

Ещё Bolt прекратил допускать к работе нерастаможенные автомобили. Теперь услуги такси предоставляются только на официально зарегистрированном транспорте. 

Кроме того, водителям доступна возможность работы на машине из автопарка компании. Таким образом, желающие работать в сервисе могут начать зарабатывать в любой момент, даже не имея личного транспортного средства.