Видео о компании (54 сек.)
Написать в Viber/Telegram
+38 (050) 425 93 33
Вам перезвонить?
Выберите формат работы в Bolt UA:
+38 (050) 425 93 33

Taxify примет участие в зимней конференции 2018 в Кейптауне

Всего два года понадобилось, чтобы популярность малоизвестного на первых порах стартапа из Эстонии — Taxify взлетела со скоростью ракеты. Теперь это одна из самых быстрорастущих компаний в мире и работодатель поистине мирового масштаба. Численность нашей команды превысила 450 человек в 23 странах и составляет 55 национальностей.
В конце февраля представители нашей команды прибыли в Кейптаун на ежегодную зимнюю конференцию Taxify. Мероприятие сумело объединить всех участников в самом центре Южной Африки, крупнейшем рынке выхода нашего бизнеса. В ходе конференции удалось обсудить дорожную карту бизнес-проекта, изучить проблемы потенциальных клиентов, обменяться знаниями и наладить и связи между всеми командами. 

Каковы итоги? Бесчисленные семинары и консультации с нашей службой поддержки клиентов и непосредственно разработчиками проекта. Просто лавина обращений в службу поддержки клиентов. Взаимный обмен знаниями и опытом. И, конечно же, потрясающий вид на гору «Столовая». Общение, непрерывные обсуждения, и самое главное – вдохновение на подготовку к грандиозным свершениям в 2018 году. 

Мы находимся в эпицентре революционного открытия в области транспорта, что по масштабу сопоставимо с феноменом автомобиля, как средства передвижения более века назад. Компании, которые возникнут на заре этой «транспортной революции», будут формировать модель городов будущего и делать мир лучше. 

Потенциал Taxify — это не только транспортные услуги, это в первую очередь развитие нового бренда, который уже стал синонимом удобного и легкого перемещения по городу – на машине, автобусе, велосипеде или даже самокате. Чтобы достичь целей, нам нужно еще больше вдохновения и силы, которые мы получаем, объединяясь с другими компаниями, и сосредоточиваясь на общих проблемах. Мы готовы к новым вызовам!

Читайте также
Что должен знать водитель о европротоколе
В последние годы количество транспортных средств на дорогах Украины выросло до критических значений.
Читать дальше
Может ли водитель получить штраф за непристегнутого пассажира?
В 2021 году в Украине начали массово устанавливать камеры на дорогах, которые следят за
Читать дальше
«Рейтинг» автомобильных аккумуляторов в 2021 году на рынке Украины
Аккумуляторная батарея нужна для того, чтобы обеспечить автомобиль необходимыми токами для пуска стартера,
Читать дальше
Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним в течении 30 секунд