Киев
  • г. Киев, ул. Борщаговская 154
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Харьков
  • г. Харьков, ул. Клочковская 30
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Львів
  • м. Львів, вул. Сяйво 12
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Одесса
  • г. Одесса, ул. Среднефонтанская 19г, этаж 2
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Днепр
Запорожье
Назад к списку

Такси европейского уровня охватывает географию Украины и приглашает к сотрудничеству

Компания Bolt – служба такси международного уровня. Ее услугами уже давно пользуются жители Европы и Азии, Южной Америки и Австралии, даже Африка не стала исключением. За 2019 год они охватили еще 5 новых стран. В Украину компания вошла относительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя как отличный работодатель, партнер и сервис. В Киеве она занимается пассажирскими перевозками 6 лет, и уже создана большая команда водителей, налажена система, сформирована огромная клиентская база. Теперь фирма активно взялась за другие города Украины. 

Харьков – второй по количеству населения мегаполис после столицы. Сюда часто приезжают туристы, студенты, гости города. Поэтому потребность в добросовестной службе такси ощущается очень сильно. С выходом на большой рынок компания Bolt активно взялась за поиск водителей в Харькове. И здесь она сделала «ход конем»: предложила максимально выгодные условия и достойную заработную плату. Отсутствие машины не является проблемой – авто компании уже ждут своих водителей. 


Почему стоит устроиться в такси Bolt 

 Профессия таксиста не проста, зато хорошо оплачиваема. По крайней мере, если работать с Bolt. Компания ценит свою репутацию, ответственно подходит к выполнению договоренностей, предоставляет сервис высокого уровня и придерживается европейских стандартов.

Быть частником или работать в международной компании – разница неимоверная. И не только в престижности звучания, но и в условиях труда, степени ответственности, безопасности. Сотрудничество с Bolt дает водителям такси много преимуществ:

  1. Возможность формирования индивидуального графика. Не обязательно работать полный рабочий день или целую смену. График целиком и полностью зависит от собственных желаний и возможностей.
  2. Высокая и своевременная заработная плата. Водители получают больше 20 тыс. грн. А если учесть дополнительные бонусы за общее количество поездок, то можно заработать вполне приличную сумму, приближенную к европейскому уровню. Предусмотрена также отдельная оплата за брендирование.
  3. Программа лояльности. Партнеры компании часто предлагают различные бонусы, скидки и прочие льготы для сотрудников.
  4. Способность трудоустройства без личного авто. Не обязательно иметь собственную машину – компания предоставляет свой транспорт при необходимости.
  5. Круглосуточная поддержка. При возникновении любых вопросов можно получить консультацию от менеджеров в режиме 24/7.
  6. Использование инновационного приложения. Для компании была разработана специальная программа Bolt Driver. Продумано все до мелочей: удобный и понятный интерфейс, поддержка разных ОС, дополнительные функции. При этом приложение само рассчитывает статистику выездов и прибыль. Оплату пассажиры могут выполнять тоже через него, поэтому таксисту не нужно в лишний раз возиться с деньгами и искать сдачу. 

И что немаловажно, работая с Bolt, водители всегда заняты. Их обеспечивают достаточным количеством заказом, крайне редко случаются холостые выезды или простои.

От регистрации до первого клиента – один шаг

Чтобы устроиться на должность таксиста в компанию Bolt в Харькове многого не нужно:

  1. Желание работать и зарабатывать!
  2.  Возраст – 21 и более.
  3.  Водительское удостоверение соответствующей категории (в данном случае В). 

Оформление заявки происходит онлайн на сайте и занимает около 5 минут. После завершения перезванивает менеджер и уточняет все детали, отвечает на вопросы, приглашает в офис для подачи документов и оформления.

Нет машины – нет проблем

Большинство служб такси принимают на работу водителей со своим авто. Но только не Bolt. В автопарке уже подготовлены новенькие RENAULT LOGAN II 1.0 с механической коробкой переключения передач. Все автомобили оборудованы ГБО. 

Эти машины отлично зарекомендовали себя на украинских дорогах: хорошая проходимость, экономичный расход, маневренность и плавность езды. Огромными плюсами и для водителей, и для пассажиров стали современная система кондиционирования, вместительный багажник, просторный и комфортный салон. И эти автомобили ждут своих хозяев! 

Компания всегда рада новым лицам. Сегодня каждому соискателю с водительскими правами представилась возможность получить отличную работу. Не стоит упускать такой шанс!