Видео о компании (54 сек.)
Написать в Viber/Telegram
+38 (050) 425 93 33
Вам перезвонить?
Выберите формат работы в Bolt UA:
+38 (050) 425 93 33

У вас есть презентабельное авто? Тогда работайте в Bolt

У вас есть презентабельное авто?
Спрос на услуги такси в Украине не падает. Сегодня существует много сервисов, и каждый стремится создать такие условия, чтобы завоевать максимальное количество пассажиров. Среди международных транспортных платформ, действующих в Украине, отдельного внимания заслуживает Bolt. Эта компания относительно молодая, начала деятельность в 2013 году в Эстонии. Помимо Европы, сервис действует в таких регионах мира, как:

Европа;
Австралия;
Азия;
Африка.
Основную известность перевозчик получил под брендом Taxify, его переименование в Bolt состоялось только во второй половине 2018 года. Компания постоянно расширяет перечень услуг. Например, в Париже открыт сервис по прокату самокатов, не так давно в ряде стран запущена доставка еды, компания предоставляет автомобили для длительных путешествий. Что касается Украины, то здесь в большей степени востребованы стандартные перевозки. Для владельцев автомобилей это является эффективным способом получения дохода. Причем работа в службе может быть как основной, так и дополнительной.

Общая информация
Конкуренция на рынке такси сегодня действительно чрезвычайно сильная, но даже в таких жестких условиях таксопарки не сидят без дела – всегда нужно перевозить людей. В то же время закономерен тот факт, что наибольшее количество клиентов и, соответственно, прибыли получают сильнейшие. Перед ними раскрываются перспективы развития. 

Одной из составляющих успеха любого таксопарка являются кадры. Чем больше в организации работает квалифицированных водителей, тем выше спрос на бренд перевозчика. Любой потенциальный таксист смотрит на условия работы, которые создает компания. В этом отношении Bolt, «играющая» в лиге лучших перевозчиков, может стать одним из крупнейших работодателей для водителей.

Сложности трудоустройства
  • 01
    Необъективные данные о предстоящей заработной плате. Часто случаются ситуации, когда, объявляя вакансии, указывают максимально возможные заработки. Приступив к работе, исполнители понимают истину: чтобы достичь сумм, заявленных изначально, нужно трудиться в стесненных условиях. Максимальный результат часто зависит и от совокупности благоприятных факторов.
  • 02
    График. Такие условия характерны для служб такси, использующих собственный автопарк. Практика показала, что между установленным администрацией и свободным графиком соискатель часто сделает выбор в пользу последнего.
  • 03
    Несовершенное программное обеспечение. Софт является неотъемлемой частью работы современных таксопарков, любые перебои негативно сказываются на коммуникации между водителем, пассажиром и диспетчером.
  • 04
    Сложные условия оплаты, подразумевающие множество штрафов, большую комиссию и прочие неприятные моменты, связанные с финансовой стороной.
Используйте преимущества
Компания Bolt получает хорошее финансирование, что является немаловажным фактором, обусловившим успех на международном рынке. Она стала первой в мире, использовав мобильное приложение для оплаты услуг (оно является ядром сервиса).

Для водителей обеспечивается ряд преимуществ:

Постоянное наличие заказов.
Минимальная комиссия, обусловленная отсутствием партнёров и посредников. По городам распределяется следующим образом: Киев – 15%, после 60-й поездки – 0%; Львов – 12%, после 50-й поездки – 0%; Одесса – 12%, после 30-й – 0%; Харьков – 12%; после 20-й – 0%.
Высокий заработок.
Свободный график.
В приложении для водителя работает функция Back-to-Back, благодаря которой обеспечивается постоянный поток заказов. При этом учитывается местоположение машины и загруженность. Суть в следующем: завершая текущий заказ, исполнитель может бронировать следующий и выполнять его после доставки пассажира. Таким образом, минимизируются простои, создается почва для заработка. Предусмотрены бонусы, что полностью компенсирует взимаемую комиссию. Оплата на карту происходит регулярно, в оговоренные сроки. Компания создает все условия для обслуживания автомобиля: заправка по специальным тарифам, запчасти, ТО и ремонт по льготным ценам.

Зарегистрироваться в Bolt имеют возможность все водители. Необходимо представить информацию об автомобиле. Это может быть машина среднего класса, но в хорошем техническом состоянии. На первом этапе документы предоставляются в виде фото. При принятии заявки на сотрудничество водитель проходит инструктаж, подключается приложение, после чего можно принимать первые заказы. Если автомобиль не соответствует техническим характеристикам (например, у вас «Славута» или тридцатилетняя «Лада»), есть возможность работать на машине из автопарка Bolt.

Читайте также
Что должен знать водитель о европротоколе
В последние годы количество транспортных средств на дорогах Украины выросло до критических значений.
Читать дальше
Может ли водитель получить штраф за непристегнутого пассажира?
В 2021 году в Украине начали массово устанавливать камеры на дорогах, которые следят за
Читать дальше
«Рейтинг» автомобильных аккумуляторов в 2021 году на рынке Украины
Аккумуляторная батарея нужна для того, чтобы обеспечить автомобиль необходимыми токами для пуска стартера,
Читать дальше
Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним в течении 30 секунд