Видео о компании (54 сек.)
Написать в Viber/Telegram
+38 (050) 425 93 33
Вам перезвонить?
Выберите формат работы в Bolt UA:
+38 (050) 425 93 33

Привет, Швеция! Bolt теперь в Стокгольме

Привет, Швеция! Bolt теперь в Стокгольме
Мы уже знаем, как поздороваться по-фински (это звучит как «хэй», кстати). Теперь пришло время, чтобы улучшить знания шведского языка, потому что на сегодняшний день, вы можете воспользоваться услугами Bolt в одной из истинных жемчужин Скандинавии – Стокгольме.
Наш операционный менеджер в Швеции Нильс Вийкмарк готов вывести городской транспорт своего родного города на новый уровень. Он считает, что здоровая конкуренция в этом направлении только на пользу городу, и мы надеемся, что сможем предложить достойную альтернативу и качество обслуживания пассажиров и водителей в Швеции. 

Будь то Стокгольм, Лагос или Бухарест, наша цель — обеспечить оптимальные условия для водителей, оказать поддержку их семьям и приблизить их к своим целям. Мы также считаем, что городской транспорт должен быть быстрым и удобным для всех, кто пытается добраться с пункта А в пункт Б. Именно поэтому мы вкладываем душу во все, что мы делаем. И мы невероятно рады, что нам выпала честь реализовать эту идею или даже план, в городе, населенном самыми счастливыми людьми в мире. 

Чтобы отдать дань Стокгольмскому гостеприимству, первые 10 поездок будут со скидкой 50% для всех пользователей приложения Bolt в Стокгольме. Дисконтный период закончится 20 апреля и будет действовать для поездок стоимостью до 100 КР. 

Читайте также
Что должен знать водитель о европротоколе
В последние годы количество транспортных средств на дорогах Украины выросло до критических значений.
Читать дальше
Может ли водитель получить штраф за непристегнутого пассажира?
В 2021 году в Украине начали массово устанавливать камеры на дорогах, которые следят за
Читать дальше
«Рейтинг» автомобильных аккумуляторов в 2021 году на рынке Украины
Аккумуляторная батарея нужна для того, чтобы обеспечить автомобиль необходимыми токами для пуска стартера,
Читать дальше
Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним в течении 30 секунд