Видео о компании (54 сек.)
Написать в Viber/Telegram
+38 (050) 425 93 33
Вам перезвонить?
Выберите формат работы в Bolt UA:
+38 (050) 425 93 33

Поприветствуйте нашего нового финансового директора Йохана Бергквиста

Йохан Бергквист
Йохан Бергквист, в прошлом вице-президент по корпоративным финансам и казначейству в Spotify, присоединился к команде Bolt в качестве нового финансового директора.
6 успешных лет в Spotify
Во время своей карьеры в Spotify Йохан помог компании масштабироваться от нескольких сотен до примерно четырех тысяч сотрудников в штате. Он был частью основной команды, благодаря которой шведская компания на Нью-Йоркской фондовой бирже была оценена в $30 млрд., что сделало ее самым ценным европейским технологическим стартапом на тот момент.

Его уровень образования говорит сам за себя: факультет правоведения в Стокгольмском университете и финансовый менеджмент в Королевском технологическом институте.

Душа и сердце стартапа
В своей новой должности Йохан будет отвечать за все аспекты роста компании Bolt, включая такие аспекты как финансы, нормативно-правовое регулирование, культура и общество, а также фандрайзинг.

Маркус Виллиг, генеральный директор и соучредитель Bolt, сказал: «Я очень рад, что Йохан стал частью нашей команды – у него есть впечатляющий опыт, он смог привлечь более 2 миллиардов евро инвестиций в Spotify и помог организации вырасти от нескольких сотен до нескольких тысяч сотрудников. Мы продолжим открывать филиалы Bolt в новых странах и городах Европы и Африки, поэтому для нас это бесценное преимущество — иметь финансового директора с таким опытом в данной сфере.

«Я вкладываю душу и сердце в развитие европейских технологий, поэтому для меня возможность присоединиться к команде Bolt в период интенсивного развития и глобализации компании – волнующее событие. Bolt уже стремительно набирает обороты, и я буду рад применить свой опыт, чтобы еще больше ускорить рост компании” – прокомментировал наш герой дня, финансовый директор Bolt Йохан Бергквист.

Читайте также
Что должен знать водитель о европротоколе
В последние годы количество транспортных средств на дорогах Украины выросло до критических значений.
Читать дальше
Может ли водитель получить штраф за непристегнутого пассажира?
В 2021 году в Украине начали массово устанавливать камеры на дорогах, которые следят за
Читать дальше
«Рейтинг» автомобильных аккумуляторов в 2021 году на рынке Украины
Аккумуляторная батарея нужна для того, чтобы обеспечить автомобиль необходимыми токами для пуска стартера,
Читать дальше
Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним в течении 30 секунд