Видео о компании (54 сек.)
Написать в Viber/Telegram
+38 (050) 425 93 33
Вам перезвонить?
Выберите формат работы в Bolt UA:
+38 (050) 425 93 33

Открытие сервиса Bolt Food в Таллинне!

Что такое Bolt Food?
Многое уже говорит само название услуги! Bolt — самая быстрорастущая транспортная платформа в Европе — добавляет доставку еды в свой список эксклюзивных услуг, которая будет действовать наряду с такими сервисами как вызов авто и скутер-шеринг. Bolt Food предоставляет возможность заказывать ваши любимые блюда из любимых ресторанов прямо к вашей двери с мега-быстрой скоростью! При запуске приложение будет включать в себя некоторые из самых популярных ресторанов Таллина, а мы в свою очередь уже добавим больше заведений в ближайшие две недели.
Почему именно «доставка еды»?
Ответ простой. Потому что мы можем это делать! Честно говоря, нашими услугами райд-шеринга пользуются уже более 25 миллионов счастливых клиентов в более чем 30 странах Европы и Африки, и доставка еды стала действительно самым популярным запросом от наших клиентов во всех этих странах. Мы разработали технологию действия услуги, подобрали персонал, основываясь на опыте на других наших сервисов, поэтому мы сразу осознали, что переход в это направление был логичным шагом… и мы с большим энтузиазмом взялись за это дело!
Как пользоваться услугой Bolt Food?
Так держать! Чтобы начать заказывать свою любимую еду прямо к вашей двери, вам нужно будет загрузить новое приложение Bolt Food. Обратите внимание! Вы не сможете заказать еду из действующего приложения Bolt ride-hailing/scooter app.
После того, как вы загрузили приложение, дело за малым - просто выполните следующие действия:
  • 01
    выбираете свой любимый ресторан;
  • 02
    выбираете свой любимый ресторан;
  • 03
    подтверждаете ваш заказ;
  • 04
    ждете, пока ваша еда прибудет;
  • 05
    Наслаждаетесь любимыми блюдами!
Бесплатная Доставка!
Если эта потрясающая новость еще не совсем вас удивила, то, как вам такое: во время стартового периода мы также предлагаем вам бесплатную доставку – ну, что теперь скажете! Так что у вас буквально нет причин не воспользоваться услугой по доставке еды от Bolt. Быстрее загружайте приложение Bolt Food и сделайте свой первый заказ прямо сейчас!
А как насчет других городов?
Если вы находитесь не в Таллинне прямо сейчас, не волнуйтесь – мы запустим службу доставки еды Bolt в Латвии, Литве и даже Южной Африке уже в конце этого года. Если вы находитесь в другом месте, мы очень скоро будем в вашем городе, лишь немного терпения!
Хотите подзаработать дополнительно?
Если вы хотите немного подзаработать, почему бы вам не стать одним из наших курьеров? Если у вас есть свободное время и доступ к автомобилю, велосипеду, мотоциклу или скутеру, только дайте нам знать!
Читайте также
Что должен знать водитель о европротоколе
В последние годы количество транспортных средств на дорогах Украины выросло до критических значений.
Читать дальше
Может ли водитель получить штраф за непристегнутого пассажира?
В 2021 году в Украине начали массово устанавливать камеры на дорогах, которые следят за
Читать дальше
«Рейтинг» автомобильных аккумуляторов в 2021 году на рынке Украины
Аккумуляторная батарея нужна для того, чтобы обеспечить автомобиль необходимыми токами для пуска стартера,
Читать дальше
Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним в течении 30 секунд