Киев
  • г. Киев, ул. Борщаговская 154
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Харьков
  • г. Харьков, ул. Клочковская 30
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Львів
  • м. Львів, вул. Сяйво 12
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Одесса
  • г. Одесса, ул. Среднефонтанская 19г, этаж 2
  • +38 050 425 93 33
  • Viber/Telegram +38 073 130 41 46
Днепр
Запорожье
Назад к списку

Каково это - работать в Bolt


Наверняка вам знакомо то волнующее чувство, когда вы собираетесь сделать что-то грандиозное? Именно так чувствует себя каждый сотрудник компании Bolt, придя утром на работу. 

Вдохновение, продуктивность и удовольствие всегда идут рука об руку в компании Bolt. Талантливые люди – талантливы во всем – они вкладывают душу в создание флагмана транспортной системы и с таким же рвением обыгрывают соперников на турнире по пинг-понгу. 

Вот, что значит - работать в Bolt? 


Быстрое продвижение 

По данным Financial Times, Bolt является 3-й самой быстроразвивающейся компанией в Европе. 

Этого невозможно достичь без команды специалистов, перед которой стоят вызовы мирового масштаба. 

В 2019 году наши водители уже появились на улицах в 20+ новых городах Европы и Африки, мы запустили новые категории услуг (вы уже знаете о нашей услуге Bolt Food?), и сменили имя с Taxify на Bolt. 

Итак, как мы находим всех этих удивительных людей, обеспечивших нашей компании сногсшибательный рост? 


Лучшие таланты со всего мира 

Штаб-квартира компании Bolt находится в Таллине, Эстония, здесь работает около 300 человек, 121 из них - из-за рубежа. Часто специалисты переходят в Bolt из других ведущих технологических компаний, таких как Google, Amazon и Facebook. К нам приходят только лучшие. Каждый человек в компании имеет все возможности, чтобы достичь максимальных высот в своем деле. 

Среди последних, кто присоединился к нашей команде - бывший основатель и генеральный директор успешной софтверной компании ZeroTurnaround Евгений Кабанов и Йохан Бергквист, бывший вице-президент по корпоративным финансам и казначейству в Spotify.

Общество «Медоедов» 

В одиночку никому не под силу изменить или улучшить транспортную систему в городах с миллионным населением по всему миру. Для того чтобы произошли кардинальные изменения, требуется скоординированная работа целой команды. 

Чтобы информация передавалась между десятками команд в 20+ офисах по всему миру, мы активно используем Slack, Confluence, Jira и многие другие командные «инструменты» для совместной работы. Для нас Slack - это место для обсуждений рабочих моментов, чат для разговоров о событиях и планах на вечер пятницы, обсуждений фильмов и идей по озеленению офиса. 

Каждый понедельник команда Bolt со всего мира собирается вместе на общем собрании, чтобы поделиться самыми важными новостями и познакомиться с новичками. 

Два раза в год мы собираемся на корпоративный саммит. В этом году наш зимний саммит прошел в Португалии, где около 400 человек приняли участие в семинарах и практикумах, ориентированных на культуру управления и саморазвития. 

А причем здесь барсук медоед? Ну вы же не будете отрицать, что он крут? 

Универсальность – ключевой фактор 

Давайте будем честными, наша работа очень ответственна.Работая в высоко конкурентной и быстро развивающейся отрасли, вы никогда не знаете, что может произойти через месяц, неделю или даже через день. Мы же даем старт новым проектам менее чем за месяц… 

Все это требует от команды очень быстрой концентрации на проекте и настойчивости. Да, не всегда можно уйти с работы в 5 вечера, но, с другой стороны, членам команды Bolt предоставляется куда больше свободы, чем это кажется на первый взгляд. В нашем деле главное не время, а результат. Кто-то справляется с задачами, работая 4 часа в день, а кто-то проходит 12-ти часовой марафон на работе. В одиночку или в команде – рабочее время – не главное, главное - результат. Усердная работа предполагает полноценный отдых. Есть возможность время от времени «перезапускать» свой мозг после интенсивной нагрузки и размяться в игре в пинг-понг, в дуэли на Xbox или просто полакомиться «вкусняшками» на кухне. 


В любом случае, это того стоит, потому что нет другой технологической компании в Европе, которая в последнее время развивалась бы с такой скоростью, возлагая на себя столько ответственности, перспектив, и приобретая ценный международный опыт. 

И если чтение этой статьи вызвало у вас интерес к работе в Bolt, к вашим услугам - 100+ вакансий в 20+ странах.