Видео о компании (54 сек.)
Написать в Viber/Telegram
+38 (050) 425 93 33
Вам перезвонить?
Выберите формат работы в Bolt UA:
+38 (050) 425 93 33

Какой «железный конь» лучше для работы в такси

Рассмотрим разные автомобили.
Согласно аналитическим данным на 20.12.2019 самыми популярными являются:

  1. Renault/Dacia Logan — 13.4 % 
  2. Skoda Fabia — 5.9 % 
  3. Chevrolet Aveo — 4.9 % 
  4. Skoda Octavia — 3.5 % 
  5. Hyundai Accent — 3.2 % 
  6. VW Polo — 2.9 % 

Renault (Dacia) Logan - французский бриллиант
Лидером является Renault (Dacia) Logan. Давайте разбираться почему.

Стоимость нового Renault Logan 2019 стартует от 262 900 грн . При грамотно построенной работе невысокая цена позволяет окупить его всего за 12 месяцев. Автомобиль попадает в категорию Bolt Comfort и под критерии брендирования. Пониженный расход топлива + низкая стоимость амортизации выводят машину для работы в нашем сервисе в топ. 

Подбираете бизнес-модель для автопарка? Программа лояльности и скидки от дилеров позволят построить высокую доходность вашего бизнеса вместе с нами.

Skoda Fabia – горячий привет из Богемии
На втором месте крепко держится Skoda Fabia. Если вы рассматриваете его к покупке, обратите внимание на рынок подержанных авто, стоимость новой Фабии несколько «кусается». Надежность, невысокая амортизация, возможность брендирования, отправляет «Шкоду» в категорию Сomfort и уверенно выводит его на второе место в нашем топе. Преимуществом также является возможность выбора из двух кузовов – универсал и хэтчбек. Если сотрудничество с нами в новинку, эта машина послужит отличным проводником в этом увлекательном и прибыльном деле.
Chevrolet Aveo – привет из прошлого
В свое время Chevrolet Aveo уверенно ворвался на рынок перевозок, вытеснив оттуда «народный» Daewoo Lanos. Сегодня мы не рекомендуем рассматривать его, так как он не попадает под правила брендирования. Возраст и пробег тоже не играют на руку. Но этот Шевролет до сих пор является популярным среди водителей, а его невысокая стоимость и низкая амортизация дает возможность водителям получать высокий доход.
Skoda Octavia – комфорт за приемлемые деньги
Один из самых популярных автомобилей в таксопарках Испании. Экономичный, вместительный и комфортный, он уверенно занимает лидирующие места в топах машин для пассажирских перевозок. Дизели славятся своей надежностью, о багажнике ходят «легенды». Машина является отличным выбором для начала сотрудничества с нашим сервисом. Автомобиль попадает под брендирование и в категорию Bolt Comfort. При выборе вы можете рассматривать как салоны, так и вторичный рынок.
Hyundai Accent /VW Polo
Уверенно в топе держатся так же Hyundai Accent /VW Polo. Выбирать вам – немецкая педантичность или корейский стиль. Эти авто активно эксплуатируются автопарками Москвы. Попадают в категорию Bolt Comfort и под программу брендирования. Гамма двигателей VW Polo, невысокая стоимость Hyundai Accent и огромный выбор на вторичном рынке делают Hyundai Accent /VW Polo отличным выбором для начала сотрудничества.

Цель данной статьи – помочь вам в подборе «железного коня» для начала сотрудничества с Европейским сервисом пассажирских перевозок Bolt. Ниже указаны полезные ссылки, которые помогут вам сделать первый шаг в пару кликов.

Начало сотрудничества
Viber/Telegram +380731304146 

Нет автомобиля, не беда +380982040707 

Начните бизнес вместе с Bolt 

Персональный менеджер: 

Никита Корьян 

Телефон +380931403841 

Viber +380931403841 

Читайте также
Что должен знать водитель о европротоколе
В последние годы количество транспортных средств на дорогах Украины выросло до критических значений.
Читать дальше
Может ли водитель получить штраф за непристегнутого пассажира?
В 2021 году в Украине начали массово устанавливать камеры на дорогах, которые следят за
Читать дальше
«Рейтинг» автомобильных аккумуляторов в 2021 году на рынке Украины
Аккумуляторная батарея нужна для того, чтобы обеспечить автомобиль необходимыми токами для пуска стартера,
Читать дальше
Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним в течении 30 секунд