Видео о компании (54 сек.)
Написать в Viber/Telegram
+38 (050) 425 93 33
Вам перезвонить?
Выберите формат работы в Bolt UA:
+38 (050) 425 93 33

Интересные факты от Bolt: 10 вещей, которые вы не знали о Казахстане

А вы знали об этом?
Как вам такая идея? Проверьте себя на знание этих фактов, а затем проверьте своих друзей. Тот, кто знает меньше всего, должен будет заплатить за ваш следующий заказ еды от Bolt или за поездку с Bolt по городу. Звучит неплохо, не так ли?

  1. Казахстан является крупнейшим производителем урана в мире.
  2. Несмотря на то, что Казахстан является крупнейшей не имеющей выхода к морю страной в мире, у него есть военно-морские силы, которые базируются на аналогичном не имеющем выхода к международным водам Каспийском море.
  3. Казахстан является одной из самых мультикультурных стран в мире по этническому составу, в которой представлен 131 этнос.
  4. Дикие лошади имеют особую ценность в Казахстане. Некоторые считают, что человек сначала приручил и оседлал именно лошадей.
  5. Самая длинная сухопутная граница в мире проходит между Казахстаном и Россией — 7512,8 километра!
  6. ЮНЕСКО поставила страну на первое место в мировом Индексе Развития Образования за обеспечение всеобщего начального образования, поддержание высокого уровня грамотности взрослых и поощрение гендерного равенства среди населения.
  7. Медеу — самый большой высокогорный спортивный комплекс, расположенный в одноименном высокогорном урочище. Возможно, именно поэтому Казахстан всегда находится среди лидеров в конькобежном спорте с установленными 170 мировыми рекордами.
  8. Казахский означает «странник” или «независимый».
  9. Нур-Султан — вторая по степени низкой температуры столица мира (после Улан-Батора в Монголии). Что на счет температура конкретнее? В январе 1893 года температура достигла отметки -51,6 °C. Тотальное замораживание, мягко говоря!

И, конечно же, 10-е место в списке — это вишенка на торте:

Bolt теперь действует в Нур-Султане!
Мы бы не начинали это делать, если бы не были уверены в результате и том, что приносим пользу обществу. Какой смысл было бы предлагать услуги, которые никому не приносят пользы? Вы правы, никакого. Именно поэтому мы вкладываем много средств и усилий в доверие к нашим водителям. Водители, работающие с Bolt, платят только 15% комиссии за каждую завершенную поездку. Это значительно ниже, чем в среднем по рынку, что дает каждому водителю возможность зарабатывать больше на ежедневной основе.

В то же время, мы не забыли тех, кто ищет самый быстрый способ перемещения по городу. Дешевый городской транспорт должен быть доступен каждому. Это право каждого человека в 2019 году. Как это сделать? За счет снижения цен на проезд. И это именно то, что мы сделали. Меньше денег, заплаченных на поездки = больше денег, сэкономленных на другие цели.

Загрузите приложение Bolt, чтобы получить -50% скидки на вашей первой поездке
Чтобы отпраздновать запуск услуг Bolt, первые 10 поездок будут составлять -50% стоимости для всех пользователей приложения в Нур-Султане. Скидка действует в течение одной недели.
Читайте также
Что должен знать водитель о европротоколе
В последние годы количество транспортных средств на дорогах Украины выросло до критических значений.
Читать дальше
Может ли водитель получить штраф за непристегнутого пассажира?
В 2021 году в Украине начали массово устанавливать камеры на дорогах, которые следят за
Читать дальше
«Рейтинг» автомобильных аккумуляторов в 2021 году на рынке Украины
Аккумуляторная батарея нужна для того, чтобы обеспечить автомобиль необходимыми токами для пуска стартера,
Читать дальше
Остались вопросы?
Оставьте свой номер и мы перезвоним в течении 30 секунд